quinta-feira, 20 de junho de 2013

Oie, eu de novo!

Estive no site do bodychange, vi que é uma dieta com restrição de carboidratos e terei que abandonar meu leitinho! Snif, snif!

Sei que será uma tortura, pois adooooro iogurte.
Isso pra mim é tão difícil, mas tentarei.
Mas como falei será somente a partir de segunda ou terça!

Eles postaram uma receita de pão, vou testar para ver se é comível... rsss

  
Pão de proteína de grão de bico
Ingredientes:
200 g de farinha de grão de bico
100 g manteiga amolecida
5 ovos
1 colher de chá de sal
1 pacote pequeno de fermento em pó
(ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio)
Temperos e sementes, de acordo com nosso conceito de nutrição, a gosto

1. Primeiro separe os ovos e bata a clara, com uma pitada de sal, em neve.

2. Misture as gemas com a manteiga, a farinha, o fermento, o sal, os temperos e as sementes. Junte as claras em neve.

3. Logo que tenha colocado a massa em uma forma retangular apropriada, asse o pão em temperatura de 170ºC por aproximadamente 50 minutos. Após cerca de 10 minutos, risque a superfície, para também obter um resultado visual atrativo.

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